Cross in Grimma und Bitterfeld

Am 15.10.2023 begann für den Dessauer Radsport Club in Grimma und Bitterfeld die Querfeldein-Saison. Pepe und Wilhelm starteten beim Radcross in Grimma, beide erstmals in der neuen Altersklasse. Pepe reihte sich nach einem gelungenen Start in das Mittelfeld ein und konnte sich hier über die Renndistanz behaupten. Auch zwei kleine Stürze brachten ihn nicht aus dem Rhythmus, so dass er im Ziel Platz 11 in einem gut besetzten Feld verbuchen konnte. Für Wilhelm war die Platzierung zweitrangig. Er sammelte einfach ein paar Rennkilometer auf einer abwechslungsreichen Strecke.

Ole, Christoph und Micha starteten dagegen zur 44. CTF in Bitterfeld. Hier holten sie für den DRC den Pokal für die zweitstärkste Mannschaft.